伊莉討論區

標題: [ZS] [KissXsis (親吻姐姐)] [695.43MB] [共8張專輯] OP、ED、廣播劇、角色歌等(320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2013-10-3 01:04 PM     標題: [ZS] [KissXsis (親吻姐姐)] [695.43MB] [共8張專輯] OP、ED、廣播劇、角色歌等(320K)

親吻姊姊
這一部也好久了呢
只是這一部我最不能接受的是
漫畫從原本的「姊弟戀」
變成「師生戀」了
怎麼都是禁段之戀啊
搞得跟庫洛魔法使一樣

歌曲資料大多是從日本維基擷取而來
所以有些會連結到維基去
還請大大見諒

【檔案名稱】:[100421] TVアニメ『kiss×sis』OP 「バランスKISS」 by 住之江あこ(CV:竹達彩奈)、住之江りこ(CV:巽悠衣子).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:
39.67MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

収録曲

【檔案名稱】:[100512] TVアニメ『kiss×sis』ED1「Our Steady Boy」by ゆいかおり.rar
【檔案大小】:
43.19MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

1. Our Steady Boy
2. もうひとりのわたし
3. Our Steady Boy off vocal ver.
4. もうひとりのわたし off vocal ver.

【檔案名稱】:[100721] TVアニメ『kiss×sis』ED2「ふたりVIVIVID & PARTY!」 by ゆいかおり.rar
【檔案大小】:
41.06MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

1.ふたり
2.VIVIVID PARTY!
3.ふたり (off vocal ver.)
4.VIVIVID PARTY! (off vocal ver.)

【檔案名稱】:[100421] TVアニメ『kiss×sis』OAD OP&ED 「ふたりの♥ハニーボーイ」by  住之江あこ(CV:竹達彩奈)、住之江りこ(CV:巽悠衣子) & 高橋菜々.rar
【檔案大小】:
43.61MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

全作詞・作曲・編曲:高橋菜々

【檔案名稱】:[100526] TVアニメ『kiss×sis』キャラクターソングミニアルバム 「あなたにkiss」by 住之江あこ(CV:竹達彩奈)、住之江りこ(CV:巽悠衣子).rar
【檔案大小】:
53.86MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

収録曲

【檔案名稱】:[100623] TVアニメ『kiss×sis』キャラクターソングアルバム「エンドレスkiss」.rar
【檔案大小】:
181.23MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

収録曲DISC-1
DISC-2

【檔案名稱】:[100421] TVアニメ『kiss×sis』ドラマCD Vol.1.rar
【檔案大小】:
175.68MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

01.前編
02.中編
03.後編
04.キャストテーマトーク

【檔案名稱】:[100623] TVアニメ『kiss×sis』ドラマCD Vol.2.rar
【檔案大小】:
117.13MB
【下載地址】:
CD
【收錄曲】:

01.前編
02.中編
03.後編
04.キャストテーマトーク

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-10-3 01:23 PM

會員名稱:亡靈鬥士
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享
果然是禁斷姐弟戀阿= = 不過好像沒有血緣關係的吧...
男主角也真夠可憐了..
作者: angeline096188    時間: 2013-10-3 03:01 PM

會員名稱:angeline096188
心得回覆:謝謝大大分享,找這部的歌好久了,板內的宰點都死光了
作者: neverdie0339    時間: 2013-10-3 11:30 PM

兩位極度想被自己弟弟強姦的姐姐= =
作者: perng781202    時間: 2013-10-20 04:23 AM

樓主的話:

更改專輯圖片(明明圖源是一樣的,為什麼會死圖呢)
作者: jack860619    時間: 2013-11-2 04:00 PM

會員名稱:jack860619
心得回覆:最近想說有出OAD來去看看,結果裡面尺度會不會太...(汗!!~
作者: nivis1653    時間: 2013-11-3 04:57 PM

會員名稱:nivis1653
心得回覆:因為諸多原因看不了動畫(承受力不足啊我~!!
所以跑來聽音樂
作者: cha3575945    時間: 2013-12-15 05:21 PM

會員名稱:cha3575945
心得回覆:之前板上的不是MU 就是死檔  然後其他地方也沒得載 用FOXY載也是音質超差YOUTUBE也都是TV版 好險有大大重發 真是十分感謝^^
作者: dsfds4    時間: 2013-12-15 10:14 PM

會員名稱:dsfds4
心得回覆:最近剛好在找舊的歌   感謝大大推初找到缺的

作者: q29738864    時間: 2013-12-21 06:39 PM

作者: q29738864    時間: 2013-12-22 05:51 PM

作者: K-ON的小粉絲    時間: 2013-12-28 10:35 PM

會員名稱:K-ON的小粉絲
心得回覆:這部是讓我徹底變姐控的推手,感謝大大無私奉獻QvQ

作者: K-ON的小粉絲    時間: 2013-12-29 05:17 PM

K-ON的小粉絲 發表於 2013-12-28 10:35 PM
會員名稱:K-ON的小粉絲
心得回覆:這部是讓我徹底變姐控的推手,感謝大大無私奉獻QvQ

=v=我大頭貼的這位不知算不算啊~
現實中我是獨生子呢==
所以熱切想要個姐姐TAT

作者: ip153387    時間: 2014-2-10 11:23 PM

會員名稱:ip153387
心得回覆:最近剛好在看動畫   所以也要聽聽音樂
作者: mangostar    時間: 2014-3-21 05:18 PM

會員名稱:mangostar
心得回覆:這部太棒了,尤其是OAD的OP,其它歌曲的載點幾乎全掛了,感謝大大分享載點~
作者: konda    時間: 2014-7-12 08:35 PM

會員名稱:konda
心得回覆:幸好載點還沒掛掉,謝謝大大的分享囉
作者: evr11111    時間: 2014-8-21 10:41 AM

perng781202 發表於 2013-10-20 04:23 AM
樓主的話:

更改專輯圖片(明明圖源是一樣的,為什麼會死圖呢)

會員名稱:evr111111
心得回覆:最近想說有出OAD來去看看,結果裡面尺度會不會太...(汗!!~

作者: t2760    時間: 2015-2-9 08:53 AM

會員名稱:t2760
心得回覆:感謝分享.角色曲漏了ost那張.這部屬性不少.
有好身材的眼鏡娘三國.蘿莉體型的學妹.跟有點天然的漂亮老師交往.
作者: 喜德可愛    時間: 2015-2-26 06:49 PM

作者: 喜德可愛    時間: 2015-2-27 11:13 PM

作者: kevin8696    時間: 2015-4-4 02:00 AM

會員名稱:kevin8696
心得回覆:本來只是想看看有沒有音質較好的OP ED   沒想到有大大已經整理好了XDD
謝謝大大分享載點
作者: dkdl1015e    時間: 2015-7-21 04:35 PM

作者: 900572004    時間: 2015-8-12 07:43 PM

會員名稱:900572004
心得回覆:雖然標題是跟姐姐
              但越到後面覺得跟三國才是良配的感覺
              會不會哪天被三日月妹搶得頭籌呢~XD
作者: 人家好可愛    時間: 2016-12-4 11:20 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:雖然作品集是姐姐.但後面根本是老師的局
             如果沒猜錯 總共是5個左右
作者: 天野翔太    時間: 2017-7-25 02:09 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:感謝perng781202辛苦上傳分享~~
真的可以算是骨董級了
剛看完馬上來找音樂
但有些已死,尤其 あなたにkiss 這張好可惜喔...
如果可以的話能補個嗎~~
在下深知正版很重要
但是在台灣很多東西有錢也買不到啊...
(除非直接殺去日本XD)
作者: bboy8476tw    時間: 2017-7-25 03:31 PM

會員名稱:bboy8476tw
心得回覆:感謝樓主上傳 有些載點掛了 可以煩請補一下載點嗎?  感謝樓主
作者: dft564    時間: 2017-12-21 01:38 PM

會員名稱:dft564
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝perng781202大大的分享,但是載點除了OAD OP&ED的TV OP 未掛點其他載點都掛了呢 可以的話大大有空可以補一下檔案嗎?感謝大大~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!