伊莉討論區

標題: 【銀魂真人版】坂田銀時最適合由誰演出呢? [打印本頁]

作者: sunhomeboy    時間: 2011-12-26 05:47 PM     標題: 【銀魂真人版】坂田銀時最適合由誰演出呢?

[i=s] 本帖最後由 sunhomeboy 於 2011-12-27 09:42 PM 編輯 [/i]

之前日本網路大調查再票選銀魂真人化坂田銀時最適合由誰演出。
[attach]67911809[/attach]

日本網路大調查:哪個人最適合演坂田銀時呢?

第 5 位 生田斗真4.1%
理由:相匹配的新鮮感;演技好
[attach]67911811[/attach]

第 4 位 堂本光一4.4%
理由:酷的地方;總覺得印象一致
[attach]67911813[/attach]

第 4 位 桐谷健太4.4%
理由:因為個性很像
[attach]67911816[/attach]

第 3 位 相葉雅紀5.5%
理由:恰當的地方相似;與漫畫中帥的印象很相合了
[attach]67911818[/attach]

第 2 位 小栗旬7.3%
理由:演技好;好像什麼樣的角色都可以演
[attach]67911819[/attach]

第 1 位 松山ケンイチ10.3%
理由:意志強的角色相配;感覺就是能演得很好
[attach]67911821[/attach]

不管大家覺得像不像拉,我是感覺動漫改編的動畫都會崩壞。

目前感覺比較優的就是阿部寬演的羅馬澡堂。

有人可以提議台灣人比較適合銀時真人版的嗎?

【轉貼宅宅新聞】
作者: machi2002    時間: 2011-12-26 08:40 PM

如果是當代日本男星,我認為小田切讓氣質上最接近阿銀:

作者: chipingnote    時間: 2011-12-26 08:49 PM

我覺得這五個人都沒有辦法扮演
我的標準取決於聲音
就跟夏娜的聲音一定是釘宮理惠一樣
阿銀的聲音一定要是杉田智和的聲音相像才有那種感動
只有這種聲音才是阿銀,其他的什麼都不是
作者: siucchan3    時間: 2011-12-26 09:10 PM

作者: pro99000    時間: 2011-12-26 10:46 PM

作者: yuyu588900    時間: 2011-12-26 11:44 PM

如果真的要的話...
可以要山下智久嗎XDDDD
(一整個大私心)
作者: m236578    時間: 2011-12-27 06:01 AM

第四名如果再年輕一點
就完全是銀了
要找真人演員有點困難
作者: qazwsx25199    時間: 2011-12-27 07:47 AM

作者: kkitty521tw    時間: 2011-12-27 09:38 PM

我是覺得都不是合耶  就跟銀時的"氣質"差了一大截
而且這些人都會形象大毀吧   誰敢演啊(笑)
p.s.雖然我很喜歡山下智久    但是...還是讓他在我心裡維持帥哥的形象吧...
作者: bb125444    時間: 2011-12-27 11:13 PM

感覺都並沒有很像耶....要帥但有死魚眼的人難找'對了還有天然捲'
作者: ayii1003    時間: 2011-12-28 12:08 AM

生田抖真好帥可惜大叔味不夠反而有妖氣啊
如果是演ALL銀版同人倒是可以 呀啊~
小栗旬的氣質蠻像的但是捲髮令人無法想像
阿銀實在太難真人重現了
世界上有一百個哈姆雷特但是只有一個銀醬呀~~
台灣演員真要試的話..................想像無能
作者: marroce    時間: 2011-12-28 12:35 AM

我覺得阿銀最有特色的地方有兩個
1.死魚眼
2.卷髮
作者: marroce    時間: 2011-12-28 12:35 AM

新八應該很好找......眼鏡行通通都是.............
作者: n704237    時間: 2012-1-1 04:33 PM

要整天看起來在睡覺的人 有點懶洋洋的感覺更好
作者: 桌桌子    時間: 2012-1-1 05:15 PM

作者: evaikiki    時間: 2012-1-1 07:01 PM

光想像要學阿銀一樣挖鼻孔的樣子,大概會是小栗旬比較接近吧!
松山感覺比較像正經的銀醬,要他挖鼻孔整個感覺說不出哪怪..
小栗旬感覺也比小田切更撐得起銀醬那件衣服的感覺,
畢竟小田切身材感覺有點太瘦弱了~
之前看了荒川爆笑團,覺得小栗旬演搞笑片還蠻願意犧牲的。
作者: xyakumox    時間: 2012-1-12 09:01 AM

作者: grave2007    時間: 2012-1-12 09:38 AM

作者: wl02056116    時間: 2012-1-28 02:40 PM

作者: RR/EE    時間: 2012-1-28 05:06 PM

我覺得都不行ㄟ~
要找跟阿銀一樣的人很困難吧!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!