伊莉討論區

標題: [總統體驗AI算命 抽出上上籤「國泰民安世繁華」][中央社][2020-11-28] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-29 05:54 PM     標題: [總統體驗AI算命 抽出上上籤「國泰民安世繁華」][中央社][2020-11-28]

總統蔡英文今天參訪2020台北金融博覽會,在國泰金攤位體驗點光明燈的AI 智能算命、受邀抽籤詩,現場抽出上上籤「一路直通好錢途、國泰民安世繁華」,預示台灣明年錢景將走出低潮轉趨樂觀。

今周刊舉辦為期3天的2020台北金融博覽會,總統蔡英文、財政部長蘇建榮與金管會主委黃天牧今天都出席參觀。現場人潮眾多,不少民眾意外發現總統到來,紛紛拿起相機拍照,總統也高興看到許多年輕人前來博覽會了解金融產品。

蔡總統實際走訪博覽會中4個攤位,包括中信金、台灣銀行、國泰金與永豐金。蔡總統先在中國信託攤位體驗可阻詐騙、可綁定Line優惠功能的多功能ATM,後續轉往台灣銀行參觀首度在民眾面前亮相的999.9純金金塊。

蔡總統在國泰金控攤位時,特別停下來體驗點光明燈的AI智能算命、受邀抽籤詩,現場抽出上上籤,內容為「日出雲散好兆頭,光明照耀好心情,一路直通好錢途,國泰民安世繁華」。籤詩解讀,台灣將走出今年的陰霾,明年開始將有新的光明前途,台灣也能平安昌隆,蔡總統也因好兆頭開心點頭謝謝大家。

最後,蔡總統在永豐金攤位體驗最新的「大戶DAWHO」智能理財應用,模擬自己面臨買房成家、或小額投資時可能遇到的需求。

黃天牧會後受訪時表示,今天博覽會舉辦相當成功,看到每個金融機構精銳盡出,把最好的商品、策略呈現給消費大眾,不少金融機構也介紹自家對於永續金融的策略,博覽會展出面向多元,值得各類型投資人參觀。

[attach]133771740[/attach]

[attach]133771744[/attach]

[attach]133771745[/attach]

[attach]133771746[/attach]

[attach]133771747[/attach]

[attach]133771741[/attach]

[attach]133771742[/attach]

[attach]133771743[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

人家用AI技術上太空,我們用AI技術在拜天公......

[attach]133771748[/attach]

更何況這種東西不需要用到AI技術,一般程式工程師就可以了,要多少多好的籤詩都可以如自己所願...

作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-29 06:21 PM

這種自爽的跟自嗨就多做一點啊!!然後如果還是在那搞些有的沒的完蛋這支籤比較準啊!!
作者: clockdackts    時間: 2020-11-29 06:39 PM

可憐的AI,用來PLP.....
確定是AI智能??還是其實是BUG智障??
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-29 07:03 PM

dominion機台認主人護主 擁有者能與機台以第六感溝通
做出最有利之數據
作者: 陳阿唱    時間: 2020-11-29 07:11 PM

現在國內因外敵放的病毒造成的疫情威脅而百葉未能如往日繁榮,外面有敵機騷擾及美國政權正要更異,這簽真的準嗎?當然誰都希望它能成真啊!
作者: is8476    時間: 2020-11-29 09:08 PM

知道總統要抽
會不會工程師先動手腳了?
作者: zogol    時間: 2020-11-29 10:47 PM

好利害的AI,連人類狗腿都學到了…
作者: r8397110    時間: 2020-11-30 01:30 AM

這種算命看看就好
信者恆信吧
作者: eyyy001    時間: 2020-11-30 02:53 AM

假到成這樣了

根本就不需要用AI好嗎?

可憐的AI

作者: phtn    時間: 2020-11-30 07:00 AM

這個AI很聰明,遇到宗痛會拍馬屁,難怪叫人工智能,人為加工的痔能
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-30 07:34 AM

目前的AI還需要人來製作出來,又不是魔鬼終結者中的天網和軍團,因此很容易動手腳

這個籤會準才有鬼,目前台灣這樣子叫國泰民安?儘管自我感覺良好吧,政黨輪替是逃不

掉的,民進黨該把執政權讓出來了,不要以為人民都是好呼嚨的,除非是那白痴的八佰

一十七萬選民。

作者: Cancer555    時間: 2020-11-30 08:18 AM

[國泰金攤位]敢給總統下下籤嗎? 這種人工操作的結果就當做笑話看看就好了
作者: 果菌蜓    時間: 2020-11-30 08:35 AM

好錢途是給假博士的家族及同夥好錢途吧!
一般人民怎麼可能有好錢途?
作者: s0931877123    時間: 2020-11-30 04:24 PM

廟的抽不要用AI來裝...這樣也可以是一篇新聞-.-
讀過程式都知道裡面..想造假很容易呢--
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-11-30 05:24 PM

挖靠他們真的好意思批評中天捧韓國瑜
作者: molitor    時間: 2020-11-30 05:34 PM

真的是運氣這麼好嗎?真的是太利害了。
作者: okim    時間: 2020-11-30 05:46 PM

沒有給上上簽下一秒應該就會變成廢鐵了,那個AI敢不給嗎?
作者: k221eddie    時間: 2020-11-30 06:35 PM

都多少人死在前面了  敢出下下籤?
作者: Ruisheng    時間: 2020-11-30 06:39 PM

抽到大吉就一直做大內宣,之前國運籤不好就說參考,都給你說就好啦!!!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-30 11:22 PM

我看全部都上上籤吧   抽到爛的也下不了台
作者: MY0613    時間: 2020-12-1 12:18 AM

中央社的報導…雖是不意外的官媒,但這整篇新聞的水準也太低了,是娛樂新聞嗎?
把總統行程跟 AI 拿來當娛樂新聞發?!…中央社也就這麼一般般…
作者: zz123484    時間: 2020-12-1 12:40 AM

應該動過
手腳吧
哪那摸幸運
作者: honaka    時間: 2020-12-1 09:55 AM

這馬屁拍得可真響阿
要是沒抽到上上籤,工程師可能要被查水表了
作者: npcthe    時間: 2020-12-1 01:54 PM

己鑑定:最強AI狗腿 拍馬屁的都要失業了 AI也能拍 還能作秀 真是朝氣蓬勃
作者: masahirot    時間: 2020-12-1 03:35 PM

這個AI要是沒有算出好籤~
等等就會變成「ㄟ害」啦~
但還是希望國家發展順利啦~
作者: hamege    時間: 2020-12-1 06:56 PM

鬼島現在也就只能靠意淫了
弱雞才跪地求神仙

可憐的兩千多万智障
作者: kzs500    時間: 2020-12-1 07:00 PM

籤詩內容很好,實在是令人嚮往,希望能成真。
作者: bm4eun    時間: 2020-12-1 08:07 PM

想也知道有可能抽到下下籤嗎
光只抽到下籤我看公司可能就準備倒店
作者: birth19971031    時間: 2020-12-1 09:38 PM

抽籤決定國家命運  恭喜台灣新未來
作者: 車車老    時間: 2020-12-2 02:38 AM

Cancer555 發表於 2020-11-30 08:18 AM
[國泰金攤位]敢給總統下下籤嗎? 這種人工操作的結果就當做笑話看看就好了 ...

不知你有沒有?跟我一樣,眼睛一直就有點,都不自覺的,就一直注視,那個林祖媽?

哇哩勒,巫影西勒,拎周罵?

作者: ishuka2    時間: 2020-12-2 02:12 PM

連這種都能催眠自己...
真是.....................................

作者: kenallan    時間: 2020-12-2 03:48 PM

自嗨是最棒的享受,不用靠別人自己也可以達到高潮
作者: abc5200146    時間: 2020-12-2 07:58 PM

沒想到AI智能居然也要被迫學會PLP
是產生BUG了嗎??
還是產生了危機意識了~~
作者: bbs0616    時間: 2020-12-2 08:53 PM

企業選邊站也不是新鮮事!!

就是連個抽籤的籤詩也狗腿成這樣,就因為如此未來幾年

可保商業利益不便也不會引來茶水表的報復...
作者: dulio5    時間: 2020-12-2 08:58 PM

遊藝館的都能調了~~這種自嗨的會信的只有.......
作者: newone2415    時間: 2020-12-2 10:02 PM

AI媽祖國際化 媽祖.林 國小英文果然沒亂教
作者: wange88    時間: 2020-12-2 10:47 PM

國運靠抽籤.
三分天註定.七分還是要努力打拼啊
作者: zip22212668    時間: 2020-12-2 10:51 PM

?????  這是開玩笑的吧   這是用好玩的吧

雖然我是神棍

但大家都知道這隻沒老公又沒小孩

更慘的是也沒同性可以依靠
作者: CenyLin    時間: 2020-12-2 10:57 PM

還AI勒~~~哪個舔屁眼的神啊?
作者: SamuelKu    時間: 2020-12-2 11:01 PM

這個籤會準才有鬼,假成這樣,NCC不出來管管?

作者: yuweichern    時間: 2020-12-2 11:42 PM

造神好,造神棒,
只要捧蔡英文,
怎麼搞都是對的啦~~
作者: 小煌    時間: 2020-12-3 12:06 AM

不虧是AI,比選民還好操弄
作者: damontriple666    時間: 2020-12-3 10:56 AM

說真的講說是AI 但也只是讓程式跑腳本而已 抽個幾百次肯定能抽到上上籤啊 根本毫無意義可言 試問AI出的這個簽是根據什麼來出簽的 神明給的??不是吧 是人寫的程式吧
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-3 12:06 PM

香油錢
松山慈祐宮都用悠遊卡了
作者: suck5566    時間: 2020-12-3 01:25 PM

熟悉的韓粉又出現了
牠們各個憤世嫉俗見不得台灣好

一提到上上籤就急著撇清都是造假
最好來一個下下籤給817全部染新冠肺炎死全家
唯有祖國天朝的92共識一國兩制才是真天命
疫情可防可控再加環保的光盤活動
國運昌隆風調雨順老天祝我滅817政府

而看在理智台灣選民我們的眼中
也不過就是討個吉利罷了
會將此放大無限延伸的韓粉
也只能用一句 可憐吶 來帶過
作者: lu3210    時間: 2020-12-3 02:04 PM

綠畜只會自爽自嗨 不過兩任做下來肯定A了很多錢 自然是上上籤了
作者: 流浪貓.    時間: 2020-12-3 02:31 PM

國運籤,我信這一間

南鯤鯓代天府

準度高
作者: 4tn00278411    時間: 2020-12-4 07:29 PM

這個ai很會巴結....
作者: wayne2ex    時間: 2020-12-4 09:33 PM

當然準壓,執政團隊還可以繼續爽當然上上籤阿,感謝817讓蔡煌繼續為台灣吃毒
作者: cowboyzzz    時間: 2020-12-5 11:37 AM

這程式語言是人寫出來
全部寫好東西
怎麼算也都是好東西
這是在自我高潮嗎
作者: maddux4607    時間: 2020-12-5 01:47 PM

真心希望是能夠如此啦
作者: hinet2007    時間: 2020-12-5 06:30 PM

讚啦! 上上籤!
無論如何希望明年國泰民安,風調雨順阿~
不管如何 至少傳達出正能量!
作者: pk怪    時間: 2020-12-5 09:24 PM

台灣的未來要靠籤運了麼?

厲害厲害.不用靠政機不用靠做事.靠聽天由命.
作者: j68076807    時間: 2020-12-6 10:45 AM

不出上籤?下場就跟中天一樣
AI再強大也比不上政客命令
作者: peter321049    時間: 2020-12-6 02:18 PM

這種的不准八...要抽也抽有實體的籤,這種給工程師用一下要甚麼大吉就有甚麼
作者: young618    時間: 2020-12-6 04:35 PM

對阿~~多用一點簽詩
我就不相信  治國用簽詩 一切都會好

AI 智慧 就是知道你想看甚麼 給你甚麼
總不能給你A哀的答案吧!
作者: salone1001    時間: 2020-12-13 08:51 PM

AI、工業4.0不就是被你們玩壞的,明明有這麼好的工業基礎,這麼好的機會就被浪費了
作者: w10707    時間: 2020-12-13 09:41 PM

AI算命
這不是前幾年在中國大陸流行的吸金模式嗎
怎麼流傳到台灣還給總統試用了
作者: EDDY_M    時間: 2020-12-18 04:49 PM

噗 傻瓜 這個你也信
這跟外面路邊擺的那種投幾十元的簽一樣的啦
怎麼會給你放不好的
當然都是好的呀
沒針對誰 我只是相信 那天後面抽的人 應該都是抽到好的簽吧
作者: tsai963    時間: 2020-12-19 10:41 AM

AI越來越運用在生活中,很多人可能會失去工作吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!