伊莉討論區

標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!! 二期第十話「尋找shiny」 [打印本頁]

作者: rainhaai    時間: 2017-12-10 11:03 PM     標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!! 二期第十話「尋找shiny」

[attach]121421998[/attach]
【活動前言】
前話回顧.....
希望經過這 2 話
露比能夠起飛
Saint Snow 明年和 Aqours 3 個小隊的 Live 備受期待

[attach]121422016[/attach]
【活動時間】
無期限
主打期間 2017.12.10~2017.12.16

【活動內容】
寫下 LLSS 第 2 期第 10 話的感想
字數須達到 30 字

[attach]121422023[/attach]
【活動獎勵】
3~30 分
特別優秀者會破例給予 30 分以上

【活動規定】
1.每個會員只能參與 1 次
   重複參與者重複 1 次扣 30 積分
2.活動的所有回文及點評
   依舊受到版規的規範
3.版主在活動期間內有權修改活動內容及規範
4.未滿 30 字者該回文將刪除處理
5.會員間如需互動
   請使用點評功能
6.如需貼圖請以 5 張為限
7.相似內容請勿於多處重複出現
   否則將不給分

作者: 幻靈    時間: 2017-12-11 12:31 PM

鞠莉,黛亞和果南三人為了可以向流星許願,不惜偷偷離家,也不怕會被人捉走,而千歌,做了這麼多事的目的竟然只是為了壓歲錢,可惜最後都是一無所獲,為了取得LoveLive!的勝利而進行特訓,但好像她們的體能都需要有待提高呢
作者: Chija2695    時間: 2017-12-11 06:56 PM

沒想到鞠莉,黛亞和果南三個人從這麼小就一直在一起啊~
可是最後還是不得不分開啊~不但學校要結束~高年級要畢業~
一個要去義大利一個要去東京一個要去海外的~
這次比賽真的是這團體的最後一次了~
接下來去新學校不知道會不會在組新團體啊~
小時候沒看到流星最後終於如願了~

作者: love852456    時間: 2017-12-11 07:16 PM

看完這集,
深深的感受到原本再一起的三人,
卻畢業之後只能分道揚鑣很難在聚再一起,
真的覺得有點感傷,
但我相信她們會克服的,
畢竟還有手機還有網路可以互相聯絡,
我相信感情不會斷的,
不管是三人或者九人,
她們的羈絆我相信會永遠牽引著彼此,
最後我想吐槽,為什麼有飛車啊!這變成了魔法少女還是魔法飛車的動漫嗎 XD
作者: 乂小點乂    時間: 2017-12-11 11:12 PM

又是到了三年級要畢業的劇情,三年級都各自要去不同的地方,千歌她們也知道在三個月三年級就要畢業離開了,下集一二年級會做什麼來釋懷這件事,Aqours也會像μ's一樣三年級畢業就解散嗎?

作者: dvdandvcd    時間: 2017-12-12 03:01 PM

劇情搶先過年了,代表離春天也不遠了。
這次3人明確的要分開了,現實生活也是這樣畢業以後要在團聚就沒那麼容易了
不過現在有網路要保持連繫還是很容易的,期待下一集1和2年生會如何應對這件事。
作者: ppoo12377    時間: 2017-12-12 10:28 PM

看到第九集最後的預告還以為這集會是Mari個人回,沒想到三年級回看得我好感動
首先三人不約而同都已經偷偷決定未來的規劃了,然後果南的hug讚!
該不會劇場版要去義大利了吧,最後Happy Party SUV果然讚,不過跟HPT也太像了吧XD
果然橘色的角色都有控制天氣的能力,我也想要一個有九顆星星的星座盤,國小營隊的回憶都湧現出來了,接下來就期待後面的新歌了!
作者: judjuder    時間: 2017-12-13 02:20 PM

時間過真快,馬上又要過一年,剛好美道這時候動畫都會先過年,然後是感動畢業季,這次開頭是她們的故事,因為想向流星沒成,所以落空,不過果南蠻聰明的,接著後面沒想到邀請聖之雪幫忙特訓,還真的是魔鬼特訓,另外千歌到最後還是沒要到壓歲錢,而且老爸首次登場幾秒就沒了,真快,最後鞠莉開車技術還算可以拉,幸好一路平安w
作者: ttlvsttl    時間: 2017-12-14 10:02 AM

本回好多吐槽點
[attach]121462869[/attach]
不要玩小香菇阿www
[attach]121462870[/attach]
你逢田姐已經在發壓歲錢了...
而且找能一拳打死牛的媽媽,真的大丈夫?
[attach]121462871[/attach]
這個裡面已經吐槽了www
[attach]121462875[/attach]
還記得當年果皇以一人之力就放晴了
順帶強迫原本一年舉辦一次的LOVELIVE改成一年辦兩次
到現在還在執行

正題正題...
說真的,之前看預告還以為是SHINY的個人回
結果是三年組的呢
(目前預計剩下3回了
看來應該沒有花 南的個人回
有些難過...
花丸的負面形象以及果南的沒鏡頭"SWW你原本的目標成功了...最安靜的CV")
這回把三年級組的目標都說明了
但分離是為了下一個相聚
相信未來再遇見能更好
(去東京那位是要演特攝片的吧www)

接著應該就是LOVELIVE的決賽了吧
希望能有類似當初SNOW HALATION的舞台特效
目前蜜柑可是沒有應援曲的呢...

最後..本回重點
大家一起來~
[attach]121463034[/attach]

----------------
題外話
SIF 5周年選舉出爐
AQOURS由GK包辦了(μ's方面也差點由BIBI包辦)
真的沒問題嗎?
果然這年頭藝人比偶像有搞頭多了
作者: coit7552005    時間: 2017-12-14 10:49 PM

這集前面突然出現他們小時候的模樣~
真的很可愛~為了要看流星~
日本過年都穿和服嗎?
真漂亮可愛~
話說壓歲錢~長大就沒有了
真羨慕~
這種各自走未來的路~
真的很讓人不捨得~
三人在一起的時光~
就快要結束了~
千歌拿到壓歲錢竟然是哈哈~
話說~他們可以開車嗎?
這集有點給他誇張喔~
開著車子竟然會飛起來~
有種青春真好~
作者: F141220    時間: 2017-12-16 09:16 PM

要三年回不好好三年回

一半的時間都分出去強調九人一起了

不是說九人的羈絆不好,而是前兩集就有強調三年級要畢業這件事了

無論是觀眾還是人物都做好了心理準備

結果這集又回到了把握九人之間的時光?那不就是把前兩集的意義又重複一遍了嗎?

既然說了畢業後三年組三人不會再聚在一起,該強調的不是九人而是那三人之間

而且中間還塞了鍛鍊和壓歲錢,整體情節顯得支離破碎

結尾又是用那麼意象化的手法作結,我整個覺得第一集的那種氣氛回來了,就是花了23分鐘講廢話的那種氣氛

而且我實在不太懂幹嘛出現個車子起飛的畫面

雖然我是猜大概是致敬三單的保底小火車啦,但不給插入曲何必硬塞那個畫面?

結論,差評

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!