伊莉討論區

標題: 玄武魄到底是不是非凡公子還是玄真君 [打印本頁]

作者: dukyo41    時間: 2016-7-11 12:55 PM     標題: 玄武魄到底是不是非凡公子還是玄真君

在網站上到處流傳玄武魄有可能是非凡公子或者是玄真君
說實在的
不動城舖的梗也夠久了
我感覺上不動城漸漸失去了他原本的功能
也就是實行黑暗正義
戴面具的十二宮也漸漸不戴面具了
只剩下赤龍影和玄武魄
現在玄武魄是非凡公子或著是玄真君
以我的想法
最好真的是玄真君
早期玄真君在天地門被盼夢圓打者好玩的
首級還被掛在天地門門環上
如果玄武魄真的是玄真君
那也可以洗刷實力降格的污名

作者: a5566453    時間: 2016-7-11 01:51 PM

玄真君根本不可能阿……他會召喚玄武不是挺怪的  
而且編劇也不可能用他吧  他當玄武宮一點看頭也沒有……
作者: 最終威赦    時間: 2016-7-11 05:08 PM

最新的片頭最後結束有跑出玄武很大的龜,
想必玄武魄快出來了,再等等吧,不過出來還要一陣子才知道他是誰
作者: m0954054261    時間: 2016-7-11 08:25 PM

是覺得編劇還在拖吧 可能終極人選還沒確定或者沒好劇情給他發揮
等到無可奈何之時可能遺忘或者跟赤龍一樣死不脫面具這樣帶過
不動城目前還有戲 領導是解鋒鏑 而他又跟圓公子是曠世窮武的主持人
還得跟各方勢力還有圓公子、癡肥之父周旋
再說新片頭後面若是真的上演
不動城還有的忙
白衣心結+曠世窮武+當家黑化
作者: a19880610    時間: 2016-7-11 08:35 PM

我個人認為菲凡或青陽比較高吧
玄真君可以被確定不可能是了
作者: ai6682    時間: 2016-7-11 08:56 PM

之前我有聽朋友說幾乎篤定是蝴蝶君!如果真的是蝴蝶君...我看編劇要怎麼掰才合理~
作者: pili5210    時間: 2016-7-11 10:04 PM

難得還有人想去猜玄武是誰
目前連赤龍影都還是個謎呢
而且不動城也沒啥作用了
作者: 忘心無我    時間: 2016-7-11 11:15 PM

玄武是劍君吧,也許大家猜的,編劇都不要,說不定是最意想不到人
劍君復活吧
作者: BAZXX    時間: 2016-7-11 11:23 PM

我看編劇根本就到先在還拿不定主意要把玄武編給誰!!!
所以就....拖字訣!!
搞不好根本不會露臉....編給非凡或是玄真君都很難搞...要把它合理化...超出編劇能力!!
如果玄武的武功偏向術法的話...那我覺得青陽跟天忌倒是滿有機會的!!
作者: yea700724    時間: 2016-7-12 10:16 AM

玄真君已經洗刷了阿~~~萬界時候已經算完整交代了,功力還有一些原由,都已經證明了,後來的他沒有萬界那麼威啊!!!

至於玄武..........這個話題延燒的也蠻久的.....跟赤龍影一樣......大概是海底撈吧!!!!慢慢看吧!!!
作者: iamorz622    時間: 2016-7-12 12:13 PM

作者: 佩柔    時間: 2016-7-12 03:21 PM

覺得搞不好出乎意料通通猜錯不是台面上大家想的那些人
作者: asdasd520    時間: 2016-7-12 04:56 PM

個人投玄真君一票+1
還是其他人~曾該是老腳色吧
作者: sosmylove    時間: 2016-7-15 04:32 AM

玄武魂編劇肯定還沒決定是誰。很大機率是非凡公子 。我必較希望看到 蝴蝶君 朱武(火系機會不大 玄武是水系)。水系目前想的到的是 靖滄浪 還有之前那個 跟 一頁書 打得平手那一位(名字忘了)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!