伊莉討論區

標題: 古原爭霸-玄真君 [打印本頁]

作者: TIGER6G    時間: 2016-5-9 03:39 AM     標題: 古原爭霸-玄真君

[attach]114219068[/attach][attach]114219068[/attach]

據說這張照片出現在 霹靂官方臉書 只有短短的時間 很快又被刪除   
照這樣看來 玄真君 在古原爭霸裏是還有戲份的  因此他 復活了  也很可能就是[玄武]
霹靂主編說[玄武]的真實身分 會是個[爆點] 如果他真是玄武 你會覺得驚訝 會雀躍嗎 會讚嘆嗎
個人是覺得 他們把熱飯炒的變冷飯了   

作者: 黑衣    時間: 2016-5-9 03:58 AM

如果玄武是劍君 我會更訝異 三傳人就此會齊 畢竟洛子商跟劍君也有交集
說是玄武被劍君選了 也是有梗的
作者: sraja    時間: 2016-5-9 08:29 AM

作者: 梟獍非獍    時間: 2016-5-9 08:48 AM

如果玄武是玄真君的話 那就真的讓大家跌破眼鏡了
現在猜玄武的 大都偏向非凡公子 如果翻盤 就真的爆點囉
作者: x361x    時間: 2016-5-9 09:53 AM

這張是万堺塵濤片頭擷取下來的阿,頂多旁邊在加上古原爭霸四個大字,他如果短短出現官方就被刪除,個人覺得剛好而已,因為太沒心了!!
作者: 莫衷    時間: 2016-5-9 11:02 AM

在不動城人人落難之時(除了赤龍影.天虎令)
現在更需要玄武的出現阿!!
雖然目前還猜不出是誰
但至少可以再度引起影迷的迴響啊!!
作者: rlcclrrlcclr    時間: 2016-5-9 11:29 AM

不管是玄真君還是非凡公子
都是爆點
但玄真君還是留在歷史好了~哈
作者: sakaki    時間: 2016-5-9 12:51 PM

如果玄武是玄真君的話..是很棒阿

畢竟再回憶萬堺篇的玄真還不錯..但又想到狂刀.....哈

總之...先別管玄武了

期待9.10附近的高規格武戲吧 (不動城的血戰)

在某地方看到的座談會...就像還有..

Q玄武魄身分?
A當初設定上魔吞不動城有些人是保留..一直編到万琾才確認身分..(玄真..青陽 2選1)

Q赤龍影身分?
A劇情中已經暗示的很明確了..(刀無極?)

Q墨傾池黑化?
A墨傾池人物一開始設定並沒有腹黑是後面為了劇情需要黑的..

作者: njp107743    時間: 2016-5-9 01:06 PM

sraja 發表於 2016-5-9 08:29 AM
玄武有可能是刀無極吧  眼睛會發光  刀無極也有爆點呀

那是赤龍
請別快轉看好嗎
這錯誤也太扯
作者: select0827    時間: 2016-5-9 01:08 PM

rlcclrrlcclr 發表於 2016-5-9 11:29 AM
不管是玄真君還是非凡公子
都是爆點
但玄真君還是留在歷史好了~哈

以目前編劇的狀況來說
舊人還是不要被挖出來比較好
就讓他們留在回憶裡吧
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-5-9 02:25 PM

我覺得很好啊。希望那一天很快到來,那些說万堺歷史和現在沒關係的就要多考慮了。
作者: DIRMAN    時間: 2016-5-9 03:41 PM

如果玄武是玄真君的話..那真的是莊孝維了,而且在万堺時功體盡散了。
怎麼連都連不上,又要大家補腦了嗎?還是留在回憶比較好。
我覺得還是非凡公子或青陽比較合適。
不過玄武不出就是要大家猜,才會買。怎麼說都是編劇說了算。

作者: ta011    時間: 2016-5-15 08:50 PM

爬完文,沒有內幕消息,都是猜的,有住巷子內的嗎,爆-點料吧,我還是希望劍君復活,但是玄武是誰-也沒那麼重要了。

作者: a414177    時間: 2016-5-15 10:38 PM

雖然很高興能在10幾年後再看到玄真君..雖然造型更為精緻..但說真的他也是過往的經典腳色..自上一檔萬堺時期..將玄真君當年的無形箭下半部交代出來..也將當年玄真君如何將他的無形箭練到極致..當然喪弟之痛..以及為了拯救胞弟將自身功體散盡..但是說真的玄真君功體盡散..如果他真是那位玄武魄..那玄真君還能用什麼樣的實力來幫助天下蒼生盡一份心力..如果是過去已經死掉的腳色..像劍君要是出來或許更會讓當年喜歡他的戲迷隨著他的身分公布而在出..至於青陽子也隱匿很久..就看編劇該如何運用剩下的赤龍影和玄武魄..其餘的10名都公布了..除非要將風之痕的面具或者白衣的面具給其中一人接任..就看編劇要怎麼去分配了!
作者: bining1029    時間: 2016-5-16 01:38 AM

不想期待太高
以現今編劇程度
會再度被搞爛
作者: kurhaus    時間: 2016-5-16 07:59 AM

如果是玄真君,那萬界的事不是他都知道,講出來就好,哪需查那麼久,所以不是
作者: 隱龍戰狼    時間: 2016-6-15 09:57 PM

到目前玄武大部分都猜非凡跟玄真君!
可是霹靂到現在可能都還不知道要推誰當玄武吧!!
作者: plaqueeyny    時間: 2016-6-15 10:53 PM

有沒有人想過
玄武可能也是東瀛回來的
莫招奴
呵呵

其實 我比較想看到非凡公子啦
作者: h09002000    時間: 2016-6-16 09:51 AM

霹靂很多沒寫死的腳色都在排隊了
非凡 東陵 甚至海殤君都是
作者: javac    時間: 2016-6-16 05:45 PM

玄武如果是劍君的話
我覺得才有爆點

玄真君的話…
個人感覺還好

會不會我們講得爆點都不是
結果是…
海殤君

作者: 孤龍    時間: 2016-6-16 07:22 PM

這實在是很矛盾的選擇
玄真君大概是卍界的亮點
也補足了之前的故事
如果玄武是玄真君的話也是很不錯的選擇
雖然我比較喜歡與生俱來人中首的非凡公子
但是依現在編劇的實力
我實在是怕會把經典編到爛掉

作者: mansday    時間: 2016-6-16 10:45 PM

作者: wrehwreh1985    時間: 2016-6-21 01:42 AM

小弟覺得赤龍影應該是嘯日猋耶@@
作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-21 03:48 PM

他要再出來啊…感覺舊角出來沒什麼好事耶...沒事被抓出來發便當的案例不少 QQ
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-6-22 01:38 AM

那個黑影看起來很像非凡公子,不過這個角色隱藏最久,之後的戲份應該也會不少吧...
作者: xyz050913    時間: 2016-6-22 09:59 AM

個人是認為,一種梗舖陳太久,會讓人失去一開始期待的心情,老實說,玄武是誰,我也覺得不重要。
作者: yea700724    時間: 2016-6-22 08:19 PM

不用太期待了!我覺得這個已經差不多了啊!過往追不回的才是最美了
作者: 0933164915    時間: 2016-6-22 09:52 PM

我是覺得會不會到最後玄武跟赤龍影就這樣不了了知了
作者: lisenpin066    時間: 2016-6-23 08:18 AM

目前猜測其實玄真君可能是醉古夫拿取復活藥品復活的人物吧,致於玄武我已經不期待了魔吞只剩下打醬油的份了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!