伊莉討論區

標題: 醉古夫就是玄真君 [打印本頁]

作者: david10191    時間: 2016-5-5 06:02 PM     標題: 醉古夫就是玄真君

證據力:
一、桌布醉古夫拿的是孤峭天引
[attach]114172297[/attach]
二、解鋒鏑從誇幻拿走天引,交給棋邪。
三、要太真君給玄真君提醒未來有黑暗道之劫的高人
四、高人=棋邪
五、所以天引在醉古夫手上,他就是避劫後的玄真君,改頭換面。

作者: ai6682    時間: 2016-5-5 06:32 PM

可是玄真君真的在很久很久以前的劇集中!已經被幹掉了!我透露了年齡了.....
作者: tiger631221    時間: 2016-5-5 06:35 PM

大大分析的有點道理耶
那臉形看來也頗為相似
但是我覺得當初提點玄真君劫難的高人可能不是棋邪
因為棋邪現今看來一點都不高明....
但還是要解釋一下.當初被殺的玄真君怎麼復活的
因為我倒是不希望編劇亂拉一些死到骨頭可以打鼓的角色又活過來.而且又是不合理的復活理由
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-5 06:39 PM

玄真君早就掛掉啦~不是他啦~我反而最喜歡用弓箭的人是<月神>~超正的啦~
作者: lukas338    時間: 2016-5-5 06:43 PM

用老梗的星河殿不知道可不可以?厄運轉移
不然武林也有一堆秘法可以解釋
道教一堆畫符可以用.前面鋪陳一段的話也說的通
作者: 神月彼方    時間: 2016-5-5 06:46 PM

不是拿孤峭天引就是玄真君吧...這邏輯有點不大對...
我認為玄真君應該是不會再出現了才是
作者: emory    時間: 2016-5-5 07:11 PM

重點是~你得看這位醉古夫是出現在舊史還是現代....
若他是舊史人物,那他可能是舊史中使用孤峭天引的人
那他可比棋邪老太多了
至於棋邪現在拿著孤峭天引的時間可是在清荷元年..........因此,若醉古夫是現代新人
那他應該就是棋邪去拖出來射殺誇幻之父的友人

作者: pili5210    時間: 2016-5-5 07:30 PM

玄真君算是已經退場了吧
只是万堺時又把他拉出來玩下下
所以應該是新角色才對
作者: danker    時間: 2016-5-5 07:47 PM

醉古夫也是用弓的高手
所以也有可能是玄真君
隱姓埋名遠離武林紛擾
一切只能靜待劇情發展

作者: wufu    時間: 2016-5-5 07:50 PM

醉古夫 是誰? 有演到他? 還是我漏看了?

但跟玄真君是有點像, 也希望是他, 這麼正直的人, 復活是好事, 只是復活後恐怕又要悲苦了 !!
作者: j77342000    時間: 2016-5-5 08:29 PM

玄真君用的不是無形箭嗎?
這傢伙看上去好像不會用無形箭啊?
作者: 舞乙乙    時間: 2016-5-5 08:35 PM

而且他頭髮是黑白~~
玄真君年輕時 根本全白
你要拿出頭髮變黑的證據 XD
這時代沒染髮劑唷
作者: lj_shr    時間: 2016-5-5 08:36 PM

希望不是玄真君,玄真君拿真正的弓箭瞬間就弱掉了。希望再出的玄真君使用無弦箭,而且是恢復功力的玄真君,不要草草的又被犧牲掉了。
作者: aurthking    時間: 2016-5-5 08:38 PM

不管醉古夫是誰 為什麼我總覺得他一臉短命的造型...
作者: louishenrydu    時間: 2016-5-5 09:17 PM

舞乙乙 發表於 2016-5-5 08:35 PM
而且他頭髮是黑白~~
玄真君年輕時 根本全白

你別鬧了

蝴蝶君都拿收音機出來了  =.=
作者: b7979mnbbb    時間: 2016-5-5 09:25 PM

玄真君已經有重新雕刻木偶了 若是真的在出應該會用萬界紀元的那個偶吧
作者: asd24252622    時間: 2016-5-5 09:30 PM

他應該不適玄真君把它可能會復活嗎
個人覺得它復活應該也沒啥好把功力都剩那樣了
不要出來被人練等級比較好

作者: s8914233    時間: 2016-5-5 10:05 PM

如果醉古夫真的是玄真君
那照世明燈應該知道他的身分
復出的原因可能是要拿回帝弓虹

楚遺應該還沒掛
作者: dora770emon    時間: 2016-5-5 10:16 PM

我是覺得萬界那邊  如果要讓玄真君復活  就是當時不是說四教都有一顆金丹   其實儒道釋易弓  搞不好弓(玄真君)也有一顆  然後吃了  保一命
作者: s0602002    時間: 2016-5-5 10:39 PM

感覺編劇要這樣搞,也是牽強耶,硬要復活玄真君......
醉古夫雖然看起來跟玄真君也很像啦,但是高人這段不是在暗示過去劇情,還有玄真君的死劫嗎?
如果高人真的事棋邪,然後再鋪陳到現在就是為了那把弓給玄真君使用......
有牽強到啊!!

作者: eric15963    時間: 2016-5-6 12:51 AM

雖然很喜歡玄真君,但已經收掉的人物再出來肯定下場不會有多好
作者: a414177    時間: 2016-5-6 12:54 AM

當時玄真君等人不是有跑道山洞要去採藥..要拯救尊主..當時手上的藥草應該就是後來煉製成的還命金丹了..要是當時那株草玄真君也有分到的話那就可以用來拯救當時在黑暗道死去的玄真君..而且還命金丹還可以提升功體效用..如果真是這樣就期待一下了..當然如果還是一樣亂搞那就還是算了吧..只是利用萬堺告知玄真君再進入苦境後在黑暗道將有一死劫..如果這段也衍生之後替玄真君找回一線生機已經利用還命金丹恢復生命以及將功體恢復的契機..只是看編劇有沒有新編這一段摟..甚至也要看編劇一旦加入後又怎麼去和現在的劇情去做磨合了..話說真的和版主PO的非常的相像!

[attach]114182640[/attach]
作者: ZIMMOURAN    時間: 2016-5-6 01:32 AM

有可能!!不然何必重演萬堺那段的玄真君,也不要刻意的帶出他會有黑暗道一節的事情!!擺明就是要讓玄真君重出江湖!!但願青陽也有機會再出來!!
作者: yea700724    時間: 2016-5-6 06:24 AM

其實.......萬界雖然有鋪梗說玄真君有劫,不過個人認為那個只是留個話題而已!
提前知道劫,也不代表能避的過去(東陵少主就是典型了啊!明知道有劫,還是避不過去!藺無雙也是這樣阿!!所以其實沒人說知道劫就代表他沒死這個訊息!!不過個人還是希望玄真君不死啦!!!)
作者: SantaCruise    時間: 2016-5-6 08:35 AM

為什麼棋邪是未來有黑暗道之劫的高人?
我有漏看到哪一段嗎?
作者: 莫衷    時間: 2016-5-6 09:07 AM

應該是新角不是玄真君
玄真君的故事都敘述完了
在讓他復活也沒意義了吧
作者: lkj2030    時間: 2016-5-6 10:56 AM

四、高人=棋邪

時間地點年齡有點不合理
作者: eagleluu    時間: 2016-5-6 01:22 PM

醉古夫拿的是孤峭天引,若是由素素交由棋邪轉交,這代表著棋邪因妹妹之事而由邪轉正,
而孤峭天引必然是在未來與圓公子周旋時必要的利器。
以其人之物反制其人,看來圓公子以為得計,最後仍不出素素所算。
而卻塵思此去的造遇又如何呢?他們這一家族算是最為武林設想的,
卻一一犧牲,希望編劇手下留情。
作者: water751211    時間: 2016-5-6 01:46 PM

他應該是新角色~~~只是跟玄真君可能有交情罷了~~~
作者: njp107743    時間: 2016-5-6 04:16 PM

万堺只是交代為啥玄真君為啥後來會變爛
換而言之就是馬後炮

照你這邏輯
青陽應該也要出來了
醒醒吧孩子

作者: oliver90    時間: 2016-5-6 04:46 PM

作者: kckadck    時間: 2016-5-6 05:23 PM

是有可能,畢竟有神鶴佐木的前例,加上現在有魔吞不動城引發的猜角色風氣,真的有那麼一點點可能會是玄真君,但是不要太期待,畢竟現在霹靂的編劇的編劇大多以創新角色為樂,延續角色並非他們的專長
作者: alan661223    時間: 2016-5-6 05:52 PM

有點難...
只是單就如果是玄真君...
實在不知道為何再出就要改名?
為了神秘嗎?
作者: nk4qu    時間: 2016-5-6 09:06 PM

又一位拿弓的高手再出~ 如果是玄真君 應該會出來清理萬玠垃圾吧
只是如果頭髮是全白的話 玄真君的可能性會比較高 個人認為啦
作者: yzmo1985    時間: 2016-5-6 09:21 PM

那麼玄武可能就是這個人物了
如果是這個人物那可能就是玄真君了
當初玄真君搞得這樣有高人相助
那可能就會出現補丁說當時沒死成
或者靈魂重生也有可能

作者: HEXEN0705    時間: 2016-5-6 10:45 PM

作者: HEXEN0705    時間: 2016-5-6 10:54 PM

作者: allstar8888    時間: 2016-5-6 11:05 PM

如果沒記錯的話...玄真君好像是沒死...但在早期腦部受傷後就變白癡了...搞不好玄真君真的會再出現也不一定但...希望不是出來被犧牲的!
作者: 說不出口    時間: 2016-5-6 11:21 PM

能多創造一位人物, 就別再用替代復生, 素還真一人就可夠了
作者: 蒼蠅    時間: 2016-5-6 11:33 PM

孤峭天引不是已經在跟黑帝對抗中就斷了嗎
還是我記錯那時後玄真君用的弓?
雖然希望他能避開死劫
但如果出來又被練等級
那就會更另人失望
作者: 魔人天下    時間: 2016-5-6 11:42 PM

看造型以及名字感覺好像不會出來很久
因為造型太路人了
作者: sando1    時間: 2016-5-6 11:49 PM

如果真是這樣
其實會感到很錯亂= =
骨頭死到能打鼓的,突然又給他編成活的
這實在是...會給人反感的= =

作者: ultrasoul    時間: 2016-5-6 11:49 PM

頭上最重要的那個紅點不見了 是故弄玄虛還是.....?
作者: pili820    時間: 2016-5-7 12:07 AM

ai6682 發表於 2016-5-5 06:32 PM
可是玄真君真的在很久很久以前的劇集中!已經被幹掉了!我透露了年齡了.....

說真的!~編劇要讓他復活也只是動動筆而已!!像普生不就是一個活生生的例子!~霹靂復活就像吃魯肉飯一樣!~隨便編個理由就能復活!~

作者: 最終威赦    時間: 2016-5-7 02:20 AM

最新劇情醉古夫見到崇玉旨雖然不願與他深談,
但是卻知道他名子,很顯然有認識,
或許真的有可能就是玄真君
作者: 李豆豆    時間: 2016-5-7 07:37 AM

作者: seven1984    時間: 2016-5-7 08:55 AM

就算棋邪提醒了玄真君 但他還是死了啊= = 除非要硬後補那是替身所以死的輕易...
作者: 焱烈    時間: 2016-5-7 09:11 AM

ai6682 發表於 2016-5-5 06:32 PM

霹靂裡面把人復活,比受傷復原還來的容易!
作者: baoger    時間: 2016-5-7 10:44 AM

作者: 廷廷集團    時間: 2016-5-7 12:34 PM

大大   我說你要我說你猜錯了
這部裡面有誰你知道嗎  玄真君的弟弟
醉古夫是玄真君的弟弟玄凌蒼  真是貴人多忘事
我想那位高人  應該最近火熱的任平生

作者: zzzxxx12    時間: 2016-5-7 03:25 PM

不要想太多,純粹只是個新角而已,玄真君目前是暫時沒戲份了,不管是過去或現代~

作者: david10191    時間: 2016-5-7 04:13 PM

[attach]114197591[/attach]
一住十九年,玄真君從英雄榜退場至今也是十九年
[attach]114197620[/attach]
同時他也是玄武魄,魄、英雄的字眼

前期萬堺安插的高人、避劫,都是為了讓他再出的契機。整部的萬堺,就是為了舖設復活梗。
當然也能說當年零所殺的玄真君,可能是假的,或是替命的術法。

不認為是玄凌蒼,因為他只是為了突顯玄真君的角色而已。
玄真君在古原還有戲份,可能在下半部。
證據是官網桌布
[attach]114197745[/attach]

作者: cwc289    時間: 2016-5-7 04:41 PM

竟然有人認為醉古夫是玄真君, 我真替它們可悲
人不能一直活在過去的世界, 要面對玩實, 官方已經說明, 不可能復活啦

性別男 初登場霹靂狂刀 第4集 退場霹靂英雄榜 第28集 根據地離愁谷、聖龍口、黑暗道、弓弧名家 身份十三道之一、弓弧名家首席 化名行道者
作者: sinya0627    時間: 2016-5-7 05:12 PM

看樣子應該就是玄真君沒錯啊
因為他知道老狐狸崇玉旨
名字醉古夫跟上古玄武魄也都有關聯
玄武就是他了阿

作者: sun777981    時間: 2016-5-7 05:19 PM

從新劇判斷  

1.長相像

2.19年距離玄真君 退場那年剛好

3.又認識崇玉旨 對他不友善

4.從出場詩詞中 又能聞到其跡象

5.又是弓者

基本上八九不離十  

至於是不是玄武 就要看了 畢竟島上不是說有兩人 現在才出現阿一個
划船的應該不算

作者: 0952128119    時間: 2016-5-7 07:00 PM

玄真君 很早就領便當了 應該有快10年囉
戲齡比較久的 都知道
他那時候 跟青陽子 差不多時間出現
作者: 談龍之    時間: 2016-5-7 07:02 PM

這傢伙被叫做夫子.所以不是玄真君的可能性大了.
一般夫子是儒教的人.我想玄真君要出場應該要再等了.
作者: ROPHNE    時間: 2016-5-7 07:12 PM

個人認為那個"高人"
只是讓以後玄真君再出的時候
可以說有高人提醒所以沒死
那個"高人"可以是任呵人
也可以完全不出現
作者: linshaky222    時間: 2016-5-7 09:04 PM

玄真君出來被編劇編濫就難過了
所以還是希望他不是玄真君
雖然那個最古夫的偶有點像
作者: smallhsueh    時間: 2016-5-8 12:00 AM

我是覺得有可能!
大大的分析還是加分了許多!
但是又有很多布迷所說,玄真君早已掛掉多年.....這個疑慮讓小弟只能繼續追劇尋求正確答案瞜!
作者: chingcai    時間: 2016-5-8 12:21 AM

不太可能~
因為技法不同~

還染髮哩~
作者: ej3tp6316    時間: 2016-5-8 01:33 AM

作者: 悠閒漫步    時間: 2016-5-8 03:21 AM

就算他認出蟲育趾,也不代表他會是玄真君~~
唯一可能性..就是前後輩關係?...像是弓弧世家前首席也不一定
不過万界戲下檔了,會用的可能性恐怕也不大
作者: shao_cheng    時間: 2016-5-8 08:18 AM

像嗎   不太像  玄真君很早很早就畢業了
現在出來人氣也不足保留一些想像
是新人也不錯
作者: 廷廷集團    時間: 2016-5-8 11:36 AM

廷廷集團 發表於 2016-5-7 12:34 PM
大大   我說你要我說你猜錯了
這部裡面有誰你知道嗎  玄真君的弟弟
醉古夫是玄真君的弟弟玄凌蒼  真是貴人 ...

基本上萬界也過了這麼久  帝女也有可能再出
我覺得玄凌蒼  再出  有可能像玄真君
哪太真君被救的高人我所說得是任平生  他當時還在阿  
還救了劍非刀(那當時狂喝酒的劍非刀)  
所以本來劇本出來人物的選項就有玄凌蒼    但有可能是改名

作者: crishuz    時間: 2016-5-8 12:17 PM

作者: ICANFLYING    時間: 2016-5-8 02:11 PM

任平生 是被歸類為 單鋒劍 系列的角色握! 你看一下片頭就知道. 這麼說來似乎有點像玄真君
作者: SHE33520    時間: 2016-5-8 03:28 PM

a414177 發表於 2016-5-6 12:54 AM
當時玄真君等人不是有跑道山洞要去採藥..要拯救尊主..當時手上的藥草應該就是後來煉製成的還命金丹了..要是 ...

傻了嗎
採藥那段跟金丹完全沒關係
金丹是當初四教跟万界尊主一起練出來的
共有五顆
而當初万界尊主的那顆已經服用
可是因為太嚴重無法醫治
才需要去找蒙昧聖芬
可是找到回去時
尊主已經死了
不過是沒有說到
這株靈草去哪就是
不會在四教那
如果之後玄真君找到高人幫他煉製丹藥或著自己煉製應該有可能
畢竟
玄真君剛出來時
是號稱醫弓雙絕
所以醫術也強
煉來避劫也是有可能

只是跟四教拿的金丹是不一樣
作者: CrossXover    時間: 2016-5-8 03:57 PM

好多君@@

不懂,哈哈,但是蠻帥的
作者: sunnya    時間: 2016-5-8 04:07 PM

難講,霹靂起死回生可是觸發點超多,早至丟屍大海的歐陽上智、射日必殺組的神鶴佐木被毀屍滅跡、水銀封體的一線生、慘死當場的一剣萬生...萬年不死派的就免提了。

作者: asdfe0    時間: 2016-5-8 06:27 PM

全新的角色~還是看他的招式來判斷會比較好!
臉型大部份都太類似了
作者: a414177    時間: 2016-5-8 07:25 PM

SHE33520 發表於 2016-5-8 03:28 PM
傻了嗎
採藥那段跟金丹完全沒關係
金丹是當初四教跟万界尊主一起練出來的

是喔!那我可能眼拙或記錯了..當時以為上一檔前是萬堺尊主和4位四教掌教一同修練四教匯流之招而已..只是不知道有沒有忘記漏看掉金丹這一段..因為想起玄真君當時採那個蒙昧聖奔..是因為已經瀕死..而蒙昧聖奔有那種可以瀕死還可以救回的那種效力..所以當時在想蒙昧聖奔是不是後來玄真君拿回後沒能來得及用在尊主身上才煉製為還命金丹!
作者: allforyou00    時間: 2016-5-8 08:31 PM

玄真君的武器  無弦神弩 ~~
這把有弦的 玄真君 應該不的用吧 哈

真要演的話也是有可能 舖了梗
久遠以前的玄真君在得知大劫前
就先放了轉命術 什麼的
現在在拉出來走跳就不足為奇了~~
作者: james11011    時間: 2016-5-8 09:55 PM

作者: seagle30    時間: 2016-5-8 10:23 PM

醉古夫百分之百是舊史的人,
因為孤峭天引最早出現就是在万界紀年-棋邪初遇誇幻之父時就有了,請自行倒帶回去看..............
作者: 黑衣    時間: 2016-5-8 11:03 PM

一樣是用弓高手 又認識崇玉旨 很讓人不朝這個方向想 或許編劇就是要讓人這樣想吧
作者: p124855528    時間: 2016-5-8 11:55 PM

覺得非常有可能
重點一用弓雖然不能證明啥
第二點 他認識崇老頭 可見是萬堺之人 萬堺用弓? 弓弧名家 隱藏腳色or玄真君?
第三點 不管高人是誰 既然在萬界線 特意提到黑暗道之劫 不太可能單純拿出來講該有後續才對
隱藏腳色也有可能  
1.他的箭有形 2.特意提到一個隱世高人能算出黑暗道之劫 所以醉=高人可能
3.提到最多只能修回無形箭前半部 後來又被殺死了 確定功力無法修回那功力不全的他再出的意義?
以上綜觀 高人可能性大
作者: voodootw    時間: 2016-5-9 12:07 AM

玄真君在霹靂王朝時代就已經不是一線人物,當時被青陽子打趴,射非凡公子也沒有作用,在當時只是被練等級的腳色,若要重出,真的很難交代得過去.
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-5-9 12:10 AM

當然也不排除是新腳色,不過說是玄真君換張臉避世也不是不可能,畢竟他認識那位道老姦
作者: foodways    時間: 2016-5-9 12:20 AM

舞乙乙 發表於 2016-5-5 08:35 PM
而且他頭髮是黑白~~
玄真君年輕時 根本全白

都有玄空島的外星人和飛船了 小小的染髮劑不算什麼吧
作者: 絕塵xx    時間: 2016-5-9 01:24 AM

作者: vo7383    時間: 2016-5-9 08:28 AM

很久以前的劇集中!他就已經被幹掉了!
但那臉形看來也頗為相似的,還有當初被殺的玄真君又是怎麼復活的
還有拿孤峭天引就是玄真君嗎?
那時間是在清荷元年~~還是,假若~~醉古夫是現代新人
那他應該就是~~棋邪去請出來射殺~~誇幻之父的友人

作者: balans20001015    時間: 2016-5-9 08:45 AM

現在是...
霹靂陰屍路?
殭屍哪有那麼帥霹靂版?
雖然老素 暴力書 都有還陽N次過
但總不能無限上綱到每個角色都可以吧
作者: hhyu0627    時間: 2016-5-9 10:33 AM

勿忘認吾師啊!
說不定當初出場的玄真君就是假的,在變不出
新梗的時候老梗可是很好用的...
作者: skytv    時間: 2016-5-9 10:43 AM

原來如此我還滿喜歡這個角色的呢!
希望再度出現能夠刮目ㄧ新啊
作者: tom0825    時間: 2016-5-9 11:22 AM

lkj2030 發表於 2016-5-6 10:56 AM
四、高人=棋邪

棋邪在万界時期,還在躲著誇幻之父呢,也只是個到處找人下期的屁孩,不太可能是那個高人。
作者: eidqnkggp    時間: 2016-5-9 04:31 PM

cwc289 發表於 2016-5-7 04:41 PM
竟然有人認為醉古夫是玄真君, 我真替它們可悲
人不能一直活在過去的世界, 要面對玩實, 官方已 ...

刀無極也是官方寫退場了...現在的赤龍還不是一樣!!!
作者: xmonkey    時間: 2016-5-9 05:26 PM

我個人認為比較可能是玄凌滄,封魔岩的犧牲看起來是用靈魂去封印

有可能有復活的方法,之前在哈燒新偶像的介紹的時候,主持人一直碎碎念說

到底玄凌滄有沒有可能復活呢XD,加上打歌打很兇的流蘇晚晴....

我是猜測嘆希奇可能擺了大家一道,有可能有復活的方法
作者: eggchai    時間: 2016-5-9 06:37 PM

這把孤峭天引怎麼跟剛開始出現的有點不像啊,剛開始的像是枯枝,現在這隻是鑲金的
作者: 小鉀    時間: 2016-5-9 08:15 PM

玄真君早在霹靂幽靈箭就死了,這個要看是新人回歸舊往事還是新的劇情伏筆了
作者: imuimm    時間: 2016-5-9 09:10 PM

作者: spp010123    時間: 2016-5-9 11:25 PM

當初被屌打就算了 還被殺掉
能利用万界的歷史表現一下也算不錯啦
我覺得太真君說的是以前的劇情
也就是最後真正領誤無弦神弩的玄真君((個人淺見
作者: Makodosin    時間: 2016-5-9 11:37 PM

呵呵 就繼續看下去 看到好多人回覆 可能是 也可能不是 怎麼猜 都可
最終 還是看編劇大 怎麼搞 XD
還有說真的 霹靂系列 要生 要死 都很簡單 素素 和 梵天 也經歷N次的死劫了
還不是都死而復生 就繼續看下去 讓編劇給答案吧 ~
作者: sieuta    時間: 2016-5-10 05:37 AM

有百分之80以上是玄真君沒錯,重點就是他認識崇玉旨,但是崇玉旨不認識他,加上胞弟會帝弓虹,做大哥的也不可能不會吧,所以孤哨天引搭帝弓虹就是要給玄真君用的,那當初的高人編據要給棋邪當也不是不行
作者: phoenix53    時間: 2016-5-10 11:59 AM

那要是棋邪不等於高人
一切就說不通了
沒什麼跡象顯示高人是棋邪
反而比較有可能是照世明燈吧
作者: wellrain    時間: 2016-5-10 12:18 PM

看起來非常厲害,頂一下
作者: 雪祤    時間: 2016-5-10 12:53 PM

不是有高人算他有死劫 會不會死的是替身之類的...反正霹靂有一百種理由讓他再出
作者: sam195778    時間: 2016-5-10 05:47 PM

有時看到真的會時空錯亂,玄真君很久以前就出來又掛掉,現在又重新演玄真君,看不出有什麼新把戲,現在又說玄真君又出現了,真的愈看愈亂愈看不懂。
作者: johny810215    時間: 2016-5-10 09:02 PM

醉古夫應該是新的角色吧
作者: w77017    時間: 2016-5-10 11:06 PM

玄真君還真得沒有follow到~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www27.eyny.com/) Powered by Discuz!